Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

НАТО, прощай: "Подлетное время ракет уменьшится до 7 минут"

Путин высказался по поводу вступления Украины в НАТО. Скриншот из видео

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что не считает пустой болтовней разговоры о возможности впринятия Украины в НАТО. Глава Кремля дал понять, что для России это красная линия.

Тему вступления Украины в Североатлантический альянс президент России затронул в большом интервью, которое транслировал телеканал "Россия 24".


"Представить, что Украина станет членом НАТО... Подлетное время ракеты от Харькова или Днепропетровска до Москвы уменьшится до 7-10 минут. Это для нас красная линия или нет?" - задал риторический вопрос Путин.

Он добавил, что к такой перспективе нужно относиться предельно серьезно.

"Не разделяю позицию тех, кто посмеивается над этим. Возможно, Киев просто преждевременно озвучил это. Никаких гарантий невступления Украины в НАТО нет", - сказал президент РФ.

И сказал, что те 50% населения Украины, кто не хочет в НАТО, - это "умные люди, они не хотят стать разменной монетой и пушечным мясом".



Владимир Путин считает, что Украина – это своеобразный антипод России. Кроме того, по мнению российского лидера, новый законопроект о коренных народах Украины может привести к тому, что что сотни тысяч украинцев станут людьми второго сорта.





Ранее в той же беседе Путин комментировал законопроект о коренных народах, который должна рассмотреть Верховная Рада Украины.

Между тем украинский Кабмин сделал еще один шаг для сближения с НАТО, приняв стратегию внешней политики Киева до 2024 года. Согласно документу Запад объявляется главным другом, а от России хотят репараций.



Tags: НАТО, Россия, Украина, базы, информвойна, ракетное оружие, ядерное оружие
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments