Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

137 метров

Всего в каких-то 137-ми жалких метрах, за каменной стенкой из белого кирпича бесновались «орки», угрожая нам атомными пистолетами и хвалеными «искандерами». Но наш главком, сохраняя присущее ему мужество и самообладание, в одном легоньком «бронелифчике» давал интервью американской телекомпании CBS. С каждым разом он все ближе и ближе подбирается к символической линии, которая разграничивает свободный, европейский мир и территорию абсолютного зла.

Уверен, что в следующий раз интервью главкома телекомпании «Нетфликс» пройдет в ста метрах от передовой, где наши воодушевленные воины сдерживают орды вооруженных до зубов морских бурятов. Невольно вспоминается песня нашего Меладзе: «Стоша говназад, тихо на пальцах…».

Владимир Зеленский в Донбассе четко показал всему цивилизованному миру, что и без немецкой «вундервафли», которую продавшаяся за российский газ Германия отказалась поставлять Киеву, мы способны сдержать угрозу с востока. Как справедливо отметил главком, «ни шагу назад!». Все, естественно, поинтересовались: а когда подвезут клубнику? Петр Алексеевич всегда, когда приезжает на передовую, скрываясь от повесток в СБУ, привозит с собой парочку ящиков спелой клубнички. Мог бы привозить и больше, но Ирина Геращенко все сжирает по дороге. И куда в нее столько входит?

Президент, хотя и приехал без клубники, безусловно, всем поднял боевой дух. Это было очень важно сделать именно в тот момент, когда начался разгул кремлевской пропаганды. Я бы даже сказал, бесчинство. Мне позвонила теща и спросила: «А правда, что через семь минут ракеты Путина долетят до нашего Крыма?». Честно скажу: слезы злости стали меня буквально душить за кадык. Вот как так?! В стране действует мощная антикремлевская система контрпропаганды, которая, по идее, должна вскрывать буквально на корню фейки пропаганды ФСБ. А что получается на самом деле? По телеканалу Порошенко показывали Путина (!), который рассказывал, что Зеленский – еврей и насаждает в Украине расизм по нацистскому образцу. Это, знаете ли, вообще перебор. К подобному я был совершенно не готов. Чуть ли не в прямом эфире транслировать измышления «терана» на всю нашу многонациональную страну, где крымские татары имеют статус коренного народа, это уж слишком. Куда, б…ть, смотрит Национальный совет по телевидению и радиовещанию? Хотя нет, не так: материться нельзя. Используя ихние маты, мы невольно подрываем устои нашей национальной безопасности, заложенные секретарем-ветеринаром Даниловым из СНБО. Жаль, что Зеленский не взял его с собой на передовую. Кремень, а не человек. Вы представляете, как счастливы были зверушки, которых он лечил во времена своей шальной юности? «А от блох я советую окунуть вашего питомца в серную кислоту, поверьте, все сразу как рукой снимет». К чему это я? Ах да, русские маты.

С целью борьбы с пропагандой Кремля буду заменять их аутентичными польскими выражениями. Kurva! Почему Путин в прямом эфире суверенного телевидения?! Безнаказанно распространяет фейки о национальности нашего президента и еще нагло проводит «красные линии». НАТО – это красная линия, Крым – красная линия. Ja perdolu, kurva! Чертить красные линии – эксклюзивная прерогатива наших патриотических сил, которые периодически выходят громить Офис президента. Только Кулеба может встать и сказать: вот тебе, Путин, красная линия, если за нее заступишь, то наша месть будет страшна и ужасна. Мы не только Крым на форме украинской сборной нарисуем, но еще и такое напишем на спине, что вы там от страха обделаетесь.

Никто не может указывать нам, куда вступать. Тем более что в Конституции так и написано: идем в НАТО и ЕС. Даже если для этого нам придется разнести эти организации к чертовой бабушке, курс все равно останется неизменным. Никто не вправе нам мешать. Даже, kurva, подходить не стоит. Так напугать ракетами Путина мою тещу – это ж каким циничным и жестоким тераном надо быть!

А как вам фейк про Порошенко? Дескать, именно он умолял Путина, чтобы под Минскими соглашениями стояли подписи лидеров непризнанных террористических республик, так называемых ЛНР и ДНР. Вот кто в эту чушь поверит? Не мог сывочолый гетьман такое говорить. Он же чуть не разорвал Путина при личной встрече. Меркель его за воротник держала и успокаивала, как ребенка. С самого начала Порошенко четко обозначил Кремлю красные линии, переход которых чреват тяжелейшими последствиями для всей ихней экономики, давно дышащей на ладан. Говорит, если посадите Навального и Протасевича, то никогда вам такого не прощу.

Вот в чем правда. Вот какие месседжи должны доносить эти курицы из центров антикремлевской пропаганды, созданных при СНБО и Министерстве культуры. Звоню в Минкульт, а там как в том анекдоте: «Это центр противодействия информационной агрессии РФ? – Какой, в сраку, центр, это Министерство культуры!». Просто нет слов. Даже не так: просто, kurva, нет слов. «Глоссарий нарративов кремлевской пропаганды» они составляют. Да лучше бы занялись делом! Главком чуть ли не раком на передовой интервью дает американцам. Пули свистят, ракеты падают, кругом буквально Содом и Гоморра. Возможно, даже наоборот. В итоге же кремлевский агрессор чувствует себя в нашем суверенном медиаполе как у себя дома. Какой сайт ни откроешь – либо Зеленский на передовой с уничижительными подписями, либо цитаты Путина. Где я, kurva, живу? Кто заботится о моей информационной стерильности?

Даже такие посконно грантовые издания, как «Зеркало недели» (25 лет на средства США живут) позволяют себе глумиться над внешней политикой Зеленского. Почитал статью про то, что все в Офисе президента болеют какой-то редкой разновидностью слабоумия. Серьезно. Название болезни забыл, но звучит, сука, обидно. Типа Зеленский – истерик, устроил хер знает что перед звонком Байдена, о котором знал заранее. Але, центр! Вы меня слышите? Разоблачил гнездо кремлевской пропаганды, которое существует на деньги наших стратегических партнеров. Если вы его не выжгите каленой мочой, то я не знаю, что сделаю. Пора прекращать этот вопиющий информационный беспредел, когда в прямом эфире украинского телевидения Зеленскому отказывают в статусе представителя коренного народа. Антисемитизм в своем зверином оскале. Кратко набросал на клочке бумаге план неотложных действий. Он секретный, поскольку если узнают кремлевские пропагандисты, то успеют выработать контрмеры. Бумажку передал лично Полине Чиж-Лысенко из СНБО. И пусть только попробуют не принять меры! Я им такую красную линию начерчу, что замучаются оттирать!



Alexandr ZubchenkoНаблюдаю за развитием украинского дурдома


Tags: Донбасс, Крым, ООС, Украина, выборы, информвойна, коррупция, потери, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal