Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

СНБО не будет выяснять продажу в Россию в обход санкций второго сериала студии "Квартал 95"

По российскому ТВ показывают уже второй сериал студии Зеленского. Фото :"Страна"

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины не намерен выяснять механизм продажи коммерческих прав на показ сериала "100 000 минут вместе" студии "Квартал 95" российскому телеканалу "СТС" в обход действующих экономических санкций.

Об этом со ссылкой на ответ СНБО сообщают "Украинские новости".

"Вопрос в Вашем письме (о продаже коммерческих прав на показ сериала "100 000 минут вместе" Студией "Квартал 95" телеканалу "СТС", к которому применены Украиной ограничительные экономические меры) не содержит просьбу о получении отраженной и документированной Аппаратом СНБО Украины информации, и поэтому это письмо не является запросом на получение публичной информации.

Также сообщаем, что к полномочиям СНБО Украины, определенным Конституцией и Законом Украины "О Совете национальной безопасности и обороны Украины", не относится осуществление правоохранительной деятельности", - сказано в ответе.

СНБО не будет расследовать продажу в Россию сериалов студии Квартал 95

Напомним, ранее мы рассказывали, что СНБО не планирует расследовать продажу в Россию студией "Квартал 95" сериала "Папик" в обход санкций.

Как "Квартал 95" продает шоу и сериалы в Россию в обход санкций.

Tags: Россия, СНБО, Украина, информвойна, коррупция, санкции, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments