Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

"Это шок. Байден делает Россию очень богатой"

Трамп недоволен встречей в Женеве, скриншот

Экс-президент США Дональд Трамп обрушился с резкой критикой на Джо Байдена после его встречи с Владимиром Путиным. Трамп назвал встречу в Женеве очень хорошей для России, но неудачной для Америки.

Об этом бывший глава Белого дома заявил в эфире Sean Hannity show на канале Fox News.

"Это был хороший день для России. Мы ничего не получили, мы предоставили сцену и при этом ничего не получили",- заявил Дональд Трамп.

Также он поднял тему "Северного потока-2": "Никто не слышал о "Северном потоке - 2", пока я не начал этот разговор, и что этот трубопровод необходимо остановить. И я его остановил".

Ведущий спросил его: "Байден не дает Украине присоединиться к НАТО из-за коррупции, и при этом его сын заработал миллионы на коррупции в Украине"...

Ответ Трампа прозвучал так: "Я был очень удивлён, когда услышал это от Джо Байдена. Меня интересовала коррупция в Украине. Но когда я начал поднимать этот вопрос, мне объявили импичмент. Помните как я на дебатах спросил у Джо Байдена: "Почему твой сын получил 3,5 миллиона долларов от жены мэра Москвы?" И модератор тогда начал защищать Джо Байдена, перебивал меня, и не давать ему ответить на этот вопрос".

Дональд Трамп в заключение выдал эмоциональную оценку своему преемнику в Белом доме.

"Шок. То, что происходит сейчас в Америке, это настоящий шок В экономике, в политике, в иностранной политике, в энергетике. Мы больше не будем энергетически независимыми. Теперь мы будем зависеть от Саудовской Аравии и от России. Байден делает Россию очень богатой", - заявил экс-президент.

Tags: НАТО, Россия, США, Саудовская Аравия, Украина, выборы, информвойна, коррупция, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal