Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Сирийцы сбили израильский боевой БЛА, уничтоживший троих военнослужащих САА на территории Сирии

Около полуночи зенитные подразделения Сирийской Арабской армии (SAA) сбили вооруженный израильский беспилотник, который совершил многочисленные вылазки в провинции Кунейтра, что привело к гибели трех солдат САА в пятницу вечером.

Один офицер и двое рядовых военнослужащих САА были поражены вражеским БЛА, во время продвижения за линией фронта с боевиками у дороги между Аль-Хамдией и Абу Шабтой, что побудило Сирийские силы противовоздушной обороны открыть по нему огонь и сбить над территорией, находящейся под контролем халифата.
Ни Тель-Авив, ни Дамаск официально еще не отреагировали на взаимную агрессию. Тем не менее, обе страны остаются в состоянии войны, поскольку израильские вооруженные силы оккупировали большую часть Голанских высот более пятидесяти лет назад
Tags: БЛА, Израиль, Сирия, потери, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments