Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Странные факты о взрывах на военном заводе в Сербии

Президент Сербии рассказал о странном факте при взрыве в "Слободе". Скриншот из видео

Президент Сербии Александар Вучич заявил, что силовики уже начали расследование касательно причин повторного взрыва на военном предприятии "Слобода" в городе Чачак в центральной части страны. При этом якобы была одна "странная вещь".

Слова президента приводит N1.

"В первом отчете, который я получил, есть одна странная вещь. Последний взрыв произошел в комнате, в которой не было электропроводки. Поэтому мы максимально подробно расспрашиваем и узнаем о всех причинах пожара и взрыва", - сказал он.

Также Вучич уточнил, что детально будут изучены все результаты расследования. Кроме того, был поднят вопрос об ответственности в сфере управления компаний. В случае обнаружения доказательств, виновникам грозит уголовно-правовая ответственность.

Напомним, вчера в сербском городе Чачак уже второй раз за месяц прогремели взрывы на военном заводе "Слобода". Мощные взрывы прогремели около 20:00 по местному времени (21:00 по Киеву). В результате взрывов пострадали двое рабочих, они получили легкие травмы, один из них госпитализирован.

4 июня в Сербии произошли взрывы на складах боеприпасов. Экстренные службы эвакуировали местных жителей в прилегающих районах.

Tags: Сербия, ЧП, боеприпасы, информвойна, потери, спецоперации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 646
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments