Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

США взяли под контроль домены двух иранских и одного йеменского телеканалов

Функционал сайтов оказался заблокирован. Скриншот

Американские власти взяли под контроль домены иранских телеканалов Press TV и Al-Alam, а также йеменского телеканала Al Masirah.

Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайтах этих вещателей.

Так, при попытке зайти на любой из трех вышеперечисленных сайтов пользователь видит объявление о том, что домены взяты под контроль в соответствии с законами США, которые разрешают конфисковать имущество, "связанное с незаконным оборотом технологий или материалов для изготовления ядерного, химического, биологического или радиологического оружия либо производством, импортом, продажей или распространением веществ ограниченного обращения".

Напомним, ранее новоизбранный президент Ирана Ибрахим Раиси заявил, что не собирается встречаться со своим американским коллегой Джо Байденом, чтобы обсуждать снятие санкционных ограничений с Тегерана.

При этом в апреле заместитель главы министерства иностранных дел Ирана Аббас Арагчи заявил, что для возврата Ирана к выполнению ядерной сделки США должны снять санкции с около 1,5 тысяч иранских лиц и компаний.

Tags: Иран, Йемен, США, биологическое оружие, информвойна, кибербезопасность, санкции, химоружие, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 646
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments