Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Вы там очумели вообще?"

Лукашенко жестко ответил Западу по поводу его ожиданий. Фото: president.gov.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко 22 июня посетил мемориальный комплекс "Брестская крепость - герой", где прошли мероприятия в честь 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны. В Бресте он высказался по поводу ожиданий Европы, что Беларусь поможет ей сдержать нелегальную миграцию.

Слова Лукашенко приводит официальный сайт президента.

Лукашенко заметил, что в европейские страны сейчас бегут жители тех государств, которые Запад сам же и уничтожил.

"Сегодня они взвыли: ах, белорусы их не защищают. Они требуют от нас защитить их от контрабанды, от наркотиков. Аж из-за Атлантики слышен сигнал: помогите, как это было прежде, задержите ядерные материалы, чтобы они не попали в Европу. Так и хочется спросить: вы что там, очумели вообще? Вы против нас развязали гибридную войну и требуете от нас, чтобы мы вас защищали как и прежде? Вы нас информационно душите, методично и коллективно, рушите, пытаетесь убить нашу экономику и ждете, что мы будем тратить сотни миллионов долларов, как и прежде, на защиту ваших геополитических интересов? Только безумцы могут так думать и рассчитывать на нашу поддержку", - сказал Лукашенко.

Он добавил: если Европа хочет помощи от Беларуси по этим направлениям, то тоже должна делать шаги навстречу, а не пытаться задушить страну.

"Это бесперспективно. Вы опоздали, господа", - заявил он.

Ранее приводилось заявление Бацьки о том, что Минск не будет принимать украинские самолеты.

Мы также писали о заявлении Лукашенко по поводу того, чтовойна может начаться где угодно и когда угодно, поэтому белорусов стоило бы обучать обращению с оружием.

Tags: Белоруссия, ЕС, Европа, Минск, информвойна, криминал, санкции, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments