Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Надежда Савченко: нынешний Генпрокурор Луценко обещал на Майдане "много оружия" накануне расстрела

Прослухала сьогоднішнiй виступ Генерального прокурора у Верховнiй Радi.
Дякую прокуратурi й тим рядовим трудягам прокурорам, якi робили свою роботу чесно, з самовiддачею й вiрою у справедливiсть. Ви там такi не всi, але ви є!
Не змогла задати запитання, оскільки технiчна система ради‎ мене зареєструвала пiд №35 у порядку черги. За браком часу черга, звичайно, не дiйшла. Тому задаю запитання Генпрокурору у вiдкритий спосiб.

Юрiю Вiталiйовичу, коли я була на Майданi, й коли Ви там були, в 20-х числах лютого, перед самим кровопролитним днем зi стрiльбою на Майданi, я почула слова iз майданiвської сцени: "Хлопцi, тримайтеся! Зранку тут буде зброя! Буде багато зброї!". Я iз жахом обернулася й побачила на сценi Вас i почула, що Ви говорили.
Скажiть, якщо Ви знали, що буде кровопролиття ‎на Майданi, чому Ви це не зупинили? Звiдки Ви знали, що буде зброя на Майданi, якщо не були причетнi до її появи на Майданi? Гвинтiвка Пашинського була в числi тої зброї, про яку Ви говорили зi сцени? Тодi може Ви скажете українському народові куди й за чиїм наказом вона стрiляла?

Народний депутат
Надiя Савченко



Перевод:

Прослушала сегодняшнее выступление Генерального прокурора в Верховной Раде.
Спасибо прокуратуре и тем рядовым работягам прокурорам, которые делали свою работу честно, с самоотдачей и верой в справедливость. Вы там такие не все, но вы есть!
Не смогла задать вопрос, поскольку техническая система Рады меня зарегистрировала под №35 в порядке очереди. За неимением времени очередь, конечно, не дошла. Поэтому задаю вопрос Генпрокурору открытым способом.
Юрию Витальевич, когда я была на Майдане, и когда Вы там были, в 20-х числах февраля, перед самым кровопролитным днем ​​со стрельбой на Майдане, я услышала слова с майдановской сцены: "Ребята, держитесь! Утром здесь будет оружие! Будет много оружия! ". Я с ужасом обернулась и увидела на сцене Вас и услышала, что Вы говорили.
Скажите, если Вы знали, что будет кровопролитие на Майдане, почему Вы это не остановили? Откуда Вы знали, что будет оружие на Майдане, если не были причастны к его появлению на Майдане? Винтовка Пашинского была в числе того оружия, о котором Вы говорили со сцены? Тогда может Вы скажете украинскому народу куда и по чьему приказу она стреляля?
Народный депутат
Надежда Савченко



Ну, и упомянутый "человек с ружьем", который проделал головокружительный путь от Майдана до Верховной Рады, ни разу не изменив своим принципам...

Без перевода.

Tags: АТО, ГПУ, Украина, геноцид, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment