Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Россия выбрала мир, а не "страх прямой войны"

Мария Захарова отреагировала на интервью посла ФРГ в Киеве. Фото: РБК

Спикер российского МИДа Мария Захарова  ответила на слова посла Германии в Киеве Анке Фельдгузен о том, что "все боятся быть с Россией в прямой войне". Дипломат сказала эту фразу, говоря о перспективе членства Украины в НАТО и Евросоюзе.

Ответ же Захарова опубликовала в своем Telegram-канале.

"На этой фразе немецкого посла очень удобно привести пример отличия мировоззрения России от идеологии стран НАТО. По словам немецкого посла, все боятся быть с Россией в прямой войне. То есть дело в страхе. А Россия в принципе в основу своей национальной политики, включая внутреннюю и внешнюю, заложила не страх войны с кем-то, а принципиальный выбор в пользу мира и его поддержания", - объяснила представитель МИД.

При этом Захарова обвинила НАТО в том, что Альянс "довел Украину до состояния полураспада".

Скриншот: t.me/MariaVladimirovnaZakharova

Напомним, посол Германии в Украине Анка Фельдгузен, комментируя перспективу членства нашей страны в НАТО, заявила, что все боятся быть с Россией в прямой войне, в интервью украинскому изданию.

Tags: ВТС, Германия, Донбасс, Крым, МИД, НАТО, Россия, СНБО, Украина, идеология, информвойна, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 646
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments