Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Моряки с «Дефендера» перед провокацией у берегов Крыма пили горілку и закусывали салом



Как нам стало известно, что во время вояжа в порт Одесса 19 июня между 19:00 и 21:00 в гостинице «Континенталь» прошла встреча командования эсминца Королевских ВМС Великобритании «Дефендер» и командного состава ВМС Украины. Данная встреча прошла в формате ужина в гостиничном ресторан-баре «Делано». Это тот, что на Дерибасовской. Покушать украинского сала и обсудить будущую провокацию эсминца «Дефендер» собрались 12 человек.

Украинская сторона, как встречающая, назвала данное действо «Дружеский ужин от Командующего ВМС ВС Украины». Документ, предшествующий событию был утвержден 08 июня временно исполняющим обязанности командующего ВМС Украины контр-адмиралом А.Тарасовым, а подписан временно исполняющим обязанности начальника отдела международного военного сотрудничества Командования ВМС Украины капитан-лейтенантом Е.Семененко и согласован с помощником командующего ВМС ВСУ по финансово-экономической работе - начальником управления полковником Григорьевым.

Согласно представленному меню, 12 человек в ресторане «Делано» ожидали холодные закуски, а именно икра из баклажанов, пате по-французски (паштет из индейки), украинское сало с тостами, щучья икра, мясное плато; салаты: салат из авокадо и баклажанов, салат «Цезарь»; основные блюда: медальоны из телятины и картошка по-селянски (с чесноком и без), сеты из одесской рыбы (бычок, ставридка, барабулька); на десерт были заявлены яблочные тарты с карамелью; ну и запивали соками (мультифруктовым и апельсиновым), чаем с молоком и лимоном, кофе и «Моршинськой» без газа. Всё это мероприятие оплачивалось из бюджета Украины. На него было потрачено 14400 гривен. Гульнуть, как говорится, по-украински с шиком и размахом не получилось, некоторые блюда были лишь в чеке, а на самом деле оказались горячительными напитками. О соотношение выпитого и закушенного история умалчивает. Но судя по тому, что документы по этой "операции" нашли на остановке в Великобритании - много.

Бесспорно, такие ужины используются в НАТО как мероприятия по знакомству и сотрудничеству между военнослужащими различных государств. Но есть болезненное «но». Украина не в НАТО, да и пока ее туда никто не берет. Мы не исключаем, что командование ВМС Украины провело этот ужин только ради того, чтобы поделиться своим печальным опытом с британскими моряками нарушения морских границ РФ в 2018 году.

Но это не все, что мы знаем) Самое интересное наших читателей ждет впереди. Запасайтесь попкорном!

P.S. В понедельник 5 числа на учения прибудет дополнительная команда кураторов от ВС США.

Оглосить весь список, пожалуйста? Да не вопрос...

Vice Admiral Eugene Black, Captain James Hilton, Commander Peter Mallory,

Commander Dan Marzluff, Lieutenant Commander Matthew Cromer, Lieutenant Dwayne Gammage, Master Chief Johannesburg Gonzales, Mark Shapiro.

Tags: ВМС, ВМС США, ВМСУ, Великобритания, ГОЗ, бюджет, информвойна, учения, финансы, цирковое училище, эсминец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal