Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

РФ будет «укреплять братские связи с украинцами»



В обновленной стратегии национальной безопасности РФ, утвержденной указом президента России Владимира Путина, есть тезис об «укреплении братских связей между русским, белорусским и украинским народами».

Указ от 2 июня опубликован 3 июня на официальном интернет-портале правовой информации России.

В Стратегии не указаны конкретные шаги, которые Москва собирается предпринимать для укрепления «братских связей» с украинцами и белорусами.

Также в документе прописана задача укрепления позиций русского языка как «языка международного общения» и оказание поддержки российским гражданам в других странах в сохранении их «общероссийской культурной идентичности».

В документе утверждается, что «Стратегия национальной безопасности РФ» — базовый документ стратегического планирования, определяющий национальные интересы и стратегические национальные приоритеты России.

Предыдущая редакция документа была утверждена указом президента РФ 31 декабря 2015 года.

Tags: Белоруссия, Россия, Украина, идеология, информвойна, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments