Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Экономическая подоплека появления "Новой сирийской армии", поддерживаемой США, на юге страны



По данным США, приграничные районы Сирии на востоке богаты газом и нефтью, а на двух самых крупных месторождениях разработка даже не начиналась. Поэтому неслучайно именно в этих областях и начала закрепляться американская армия со своими союзниками из "Новой сирийской армии", пытаясь их руками и своими листовками не позволить освободить указанные территории армии законного правительства Сирии.



Листовка, сброшенная самолетами ВВС США на юге Сирии.

Красный шрифт - "Любое продвижение на Ат-Танф будет рассматриваться как враждебное и повлечет ответные оборонительные удары"
Большой красный круг на карте - Ат-Танф, малый красный круг - Аль-Валид. Зеленый круг - перекресток Аль-Заза, куда направлена желтая стрелка с требованием: "Возвращайтесь на контрольный пункт Заза".

Tags: ВВС США, США, Сирия, терроризм, халифат, экономика
Subscribe

  • Турецкий корвет ломает рамки Украины

    Корвет. Фото: kanaldom.tv Не беспилотниками едиными Тему украинско-турецкого сотрудничества продолжаем с генеральным консулом Украины в…

  • Хейтанутые

    Харьковскую продавщицу затроллили из-за спровоцированной ситуации с русским языком: «не буду искать двадцать гривен, поскольку вы меня не…

  • Бонд, Джеймс Альберт Бонд

    Любопытно, но в британской разведке МИ6 действительно служил Джеймс Альберт Бонд, и в 1964 году он выполнял задание в Варшаве.

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments