Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

От осужденного полковника ВСУ требовали дать ложные показания о причастности РФ к катастрофе МН17





Украинские следователи пытались склонить осужденного за государственную измену полковника ВСУ Ивана Безъязыкова к сотрудничеству в деле о катастрофе рейса МН17, сообщил его адвокат Виталий Титыч.

По словам защитника Безъязыкова, от него требовали дать показания о том, что подозреваемые в сбитии самолета боевики финансировались из России.

То есть, речь шла о доказательствах осуществления Россией эффективного контроля за временно оккупированными территориями на востоке Украины.

Безъязыков свидетельствовать отказался. По словам его защитника, после этого обвинение выполнило угрозу и дополнительно квалифицировало дело офицера по статье «государственная измена». В тот же день его передали в суд.

Если бы его подзащитный согласился дать нужные следствию показания, это могло бы негативно повлиять на рассмотрение дела МН17, поскольку Россия могла бы говорить о фальсификации доказательств Украиной, отмечает Титыч.




Tags: АТО, ВСУ, МН17, Украина, информвойна, катастрофа, суды, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal