Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Совместное заявление глав МИД стран следственной группы по расследованию катастрофы MH17



В седьмую годовщину катастрофы самолета Малайзийских авиалиний MH17 министры иностранных дел Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, государства которых представляют объединенную следственную группу, выступили с совместным заявлением.

Об этом информирует пресс-служба МИД.

"Поскольку ничто не может вернуть тех, кто потерял свою жизнь, или уменьшить страдания и горе, которые испытывают члены семей погибших, для нас крайне важно оставаться стойкими перед обязательствами по установлению истины, правосудия и привлечения виновных к ответственности. Мы отдаем должное сотрудничеству соответствующих следственных органов и подтверждаем нашу полную поддержку их усилиям по установлению истины относительно того, что произошло. Мы также полностью уверены в независимости, открытости и объективности уголовного расследования в отношении подозреваемых в катастрофе самолета MH17.

Мы еще раз выражаем наши глубокие соболезнования семьям погибших и их близким из-за трагедии в связи с катастрофой самолета MH17", - говорится в заявлении.


Tags: Австралия, Бельгия, МИД, МН17, Малайзия, Нидерланды, Украина, катастрофа
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 655
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →