Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Один из самых «зажигательных» дней в истории 17-ой отдельной танковой бригады




Подгорело или как нужно готовить технику к учениям

14 июля войдет в историю 17-ой отдельной танковой бригады (А3283, г. Кривой рог, Днепропетровская область), как один из самых зажигательных дней в году. За один день в бригаде произошло два возгорания с интервалом в 6 часов. И оба раза горели БМП-1П.





Около 10.00 в результате короткого замыкания в моторном отсеке загорелась первая машина. Тушили минут 20, но, увы, огонь оказался сильнее. Бронированная машина была полностью уничтожена. А с ней один бронежилет и радиостанция «Лыбидь».





Пока представители военной службы правопорядка проводили расследование происшествия, около 16.45, по пути с тактического поля до парка боевых машин, по той же причине, загорелась вторая машина. Но в этот раз экипаж действовал оперативно (быстро научились на ошибках других) и пожар удалось ликвидировать в течение 5 минут.



Учитывая, что в части работали представители ВСП, подгорело еще и корма у командования части.
Один день и минус две БМП (одна восстановлению не подлежит, вторая в ремонте). Простое невезение или преступная халатность руководящего состава бригады?

Хорошо, что обошлось без человеческих жертв.

Tags: БМП-1, ВСУ, ЧП, информвойна, потери, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments