Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Таран остался без трёх


Кабинет министров на вчерашнем заседании принял решение об увольнении трех заместителей министра обороны и двух заместителей министра внутренних дел, включая первого замминистра. Об этом в своем Telegram-канале сообщил нардеп Алексей Гончаренко.

В частности, из Министерства обороны уволены заместители министра Александр Миронюк, Игорь Старобинский и Игорь Халимон. Всего у министра обороны Андрея Тарана 8 заместителей. Уволенные курировали гособоронзаказ, материальное и тыловое обеспечение.

Секретарь парламентского комитета по вопросам обороны и нацбезопасности Роман Костенко ( "Голос"), комментируя решения правительства, призвал министра Тарана к ответственности.

"... Сегодня правительство освободило сразу трех заместителей министра обороны Украины. Несмотря на то, что была действительно провалена работа по направлениям, их (заместителей) назначение состоялось по предложению министра обороны Украины, и работа осуществлялась под его контролем. Поэтому, в первую очередь, именно его (Тарана) управленческим способностям должна быть предоставлена ​​соответствующая оценка", - написал Костенко в фейсбуке.

"За провал работы Министерства обороны Украины во время войны должно нести ответственность все его руководство", - добавил он.



Tags: ВРУ, ВТС, ГОЗ, КМУ, МОУ, выборы, коррупция, потери, финансы
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 655
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment