Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

«Рособоронэкспорт» помогает Вооруженным Силам Украины маскировать военную технику






Украинские генералы с помощью «Рособоронэкспорта» будут учить ВСУ маскировать военную технику

Помните приказ главкома ВСУ, в котором БМП-2 перепутали с БМП-1, да ещё и назвали бронетранспортером? Это не все - он также содержит фото с логотипом российской компании «Рособоронэкспорт».







Напомним, что 7 июля 2021 г. Главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Руслан Хомчак приказом № 183 утвердил Альбом типовых схем деформирующего окрашивания образцов вооружения и военной техники ВСУ. При этом в документе были допущены грубые ошибки в названиях техники.





В частности в альбоме приводится типовая схема окраски боевой машины пехоты, которую в документе названо «бронетранспортер БМП-2», при этом на рисунке изображена боевая машина БМП-1.


Но это все. Этот альбом имеет еще одну интересную деталь - главное фото на его обложке, на котором изображен БТР-80 в цветах Вооруженных Сил Украины, имеет знак охраны авторского права (копирайт) российской государственной компании "Рособоронэкспорт".




Напомним, что сам альбом подготовлен силами поддержки Вооруженных Сил Украины и подписан командующим этих сил генерал-майором Николаем Жирнов.




Tags: БМП-1, БМП-2, ВСУ, МОУ, Рособоронэкспорт, бронетехника, информвойна, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 655
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal