Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Глава Набсовета "Укроборонпрома" получил в глаз от экс-секретаря СНБО

Фото Милованова после драки
До драки чиновники обнимались, как два друга. Фото: Facebook/ vik.chumak

В Сети появилось фото главы комиссии по выбору директора Бюро экономической безопасности (БЭБ) Тимофея Милованова после драки с бывшим секретарем Совета национальной безопасности и обороны Александром Данилюком.

Беседа закончилась потасовкой и ударом Данилюка в лицо Милованова. На снятом очевидцем драки снимке видно, как бывший министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства прикрывает ладонью левый глаз.

В каком состоянии глаз Милованова сейчас, непонятно. Пострадавший отказался присылать фото "Стране", выразив надежду, что журналисты и читатели поймут мотивы отказа.

Как писала "Страна", у оппонентов есть поводы для размолвок и даже вражды. Так, возглавивший недавно комиссию по отбору кандидатов на должность главы БЭБ Милованов зарубил кандидатуру Данилюка. Как потом выяснилось, это и стало причиной конфликта.

Также мы приводили отзыв Милованова об обидчике после инцидента. По его словам, "Данилюк неадекватный" и "его нельзя допускать к государственной службе".

Пострадавший добавил, что к врачам пока не обращался, а травму лечит прикладыванием холода.

Tags: СНБО, Укроборонпром, выборы, коррупция, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 655
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments