Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Обстрел медэвака ВСН около Нов. Марьевки с БЛА ВСУ

Миниатюра

Новая Марьевка, 28.07.2021. Обстрел медэвака ВСН (фото с БЛА ВСУ):

Джокер ДНР

[Photo]Перелистывая новую партию документов, наткнулся на интересную историю. Украинские солдатики 93 бригады отчитались об успешном нанесении миномётного удара за 28 июля около 16-30 в районе н.п. Новая Марьевка. Был обстрелян автомобиль ВАЗ-2107 белого цвета. Ситуация, на первый взгляд обычная. Но при выяснении подробностей, оказалось, что этот автомобиль двигался для эвакуации раненных и донецкими солдатиками был запрошен режим тишины, который подтвердили украинские. В результате этого обстрела погибли трое и один был ранен.

:



Чтобы не выглядеть совсем конченными свиньями, украинские клоуны начали писать о том, что этот автомобиль наехал на свою же мину и украинцы тут не приделах, как доказательство публиковали фото №1, на котором ни хрена не понятно, что это взорвалось. Но благодаря сегодняшним материалам корректировки успешного огня с украинского беспилотника, факт обстрела очевиден. Если существо ведёт себя, как свинья, хрюкает и выглядит, как свинья, то – это свинья. Чего ещё ждать от свиней?

Миниатюра

Миниатюра

Миниатюра

Миниатюра








Tags: БМП-2, ВСУ, ДНР, Донбасс, Минск, ООН, ООС, криминал, потери, терроризм
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 655
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →