Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Уже третий год начался: «Я за год закончу, если нет – будет новый президент»

Политик напомнил обещание главы государства закончить войну за год.

Бывший руководитель Луганской ВГА и Закарпатской ОГА Геннадий Москаль назвал, по его мнению, глупые ошибки, которые совершили президент Владимир Зеленский на пару с главой Офиса президента Андреем Ермаком, пытаясь урегулировать конфликт в Донбассе. Об этом пишет Апостроф.

Москаль прокомментировал вопрос, поверят ли избиратели в следующий раз обещаниям завершить конфликт в Донбассе или война станет приговором Зеленского. Политик напомнил обещание главы государства закончить войну за год.

«Он сказал: «Я за год закончу, если нет – будет новый президент». Уже третий год начался – и нового президента нет, и война продолжается», – сказал Москаль.

Политик считает, что самые глупые ошибки Зеленского касаются разведения войск и открытия КПВВ.

«Наиболее глупые ошибки Зеленского вместе с Ермаком – разведение войск, которое сегодня приводит к большим потерям, так как приблизились позиции боевиков, и открытие КПВВ. Якобы до него никто этого не делал, все на парашютах летали с той стороны. Открыли с музыкой. И обмен пленными – все. Все эти три месседжа зашли в тупик», – сделал вывод Москаль.


Tags: Донбасс, Минск, ООН, ООС, Украина, выборы, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal