Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Польша продаст Украине вакцины AstraZeneca, у которых заканчивается срок годности

Астразенеку от Польши Украина получит уже в августе. Фото: wikimedia.org

Глава Министерства здравоохранения Польши Вальдемар Краска,который ранее объявил об обязательной самоизоляции для непривитых украинцев, заявил, что Польша продаст нашей стране более миллиона доз вакцины от Covid-19 AstraZeneca. Препараты, по его словам, поставят с истекающим сроком годности.

Об этом он заявил в эфире радиостанции RMF FM.

По словам Вальдемар Краски, Украине продадут 650 тысяч доз препарата AstraZeneca "с коротким сроком годности". Поляки поставят вакцины в нашу страну уже в августе. Остальную партию Украина закупит в течение следующих месяцев.

Напомним, ранее украинский президент Владимир Зеленский анонсировал создание Национального плана вакцинации против Covid-19. Его задача заключается в то, чтобы привить большую часть взрослого населения страны до конца года. Это позволит выработать коллективный иммунитет, который должен остановить коронавирус в Украине.

Недавно в Минздраве заявили, что Украина получит еще 17 миллионов доз вакцины Pfizer.

Также мы рассказывали, что, по словам министра здравоохранения Украины, в этом году Украина получит два лекарства от Covid-19 прямого действия.


Tags: Польша, Украина, биологическое оружие, геноцид, информвойна, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments