Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Более 90% стран Европы отказались поставлять Украине элементы для боеприпасов



На сегодняшний день около 90% европейских стран категорически отказываются поставлять в Украину важные элементы для создания боеприпасов.

Об этом корреспонденту Укринформа во время Международного оборонного инвестиционного форума рассказал генеральный директор ООО «Корпорация «Таско» Валерий Павлюков.

«На сегодняшний день очень актуален вопрос о создании замкнутого цикла боеприпасов. Ведь санкции наложили на Россию, а блокаду объявили Украине. Так, в настоящее время около 90%, если не больше, стран Европы, и не только, категорически отказались поставлять нам элементы для создания боеприпасов», - рассказал он.

По его словам, связано это с процессами на политическом и экономическом уровне, а поэтому рассчитывать на то, что иностранные государства изменят своё отношение к Украине не стоит.

Следовательно, на сегодняшний день обязательно нужно поднимать вопрос о создании собственного полного цикла боеприпасов, а также способствовать развитию этой отрасли в стране.

«В Украине можно создать производство полного цикла боеприпасов - это не проблема, но нужно, чтобы государственные органы решали свои вопросы, не опираясь на «старый багаж», а рассматривали их в интересах нашей страны», - добавил Павлюков.




Tags: ВТС, ГОЗ, боеприпасы, информвойна, коррупция, санкции, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal