Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Пойманный НАБУинами "на живца" взяточник из лотерейной комиссии оказался офицером СБУ



Задержанный детективами Национального антикоррупционного бюро Украины исполняющий обязанности главы Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Евгений Гетьман оказался действующим сотрудником Службы безопасности Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

Как известно, детективы НАБУ 20 августа задержали члена Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей при получении 90 тысяч долларов взятки. Чиновник требовал деньги за содействие в предоставлении разрешений и лицензий в сфере игорного бизнеса.

По словам Бутусова, Гетьман является лейтенантом СБУ и одним из помощников начальника Главного управления внутренней безопасности ведомства.

«Самый большой шок ожидал детективов НАБУ после задержания Гетьмана с поличным. Главный взяточник Комиссии по регулированию азартных игр оказался… лейтенантом СБУ, помощником начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ по оперативным вопросам! Гетьмана оформили как офицера действующего резерва, откомандированного из СБУ для «работы» в Комиссии», – написал он.

Tags: НАБУ, СБУ, Украина, информвойна, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 657
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal