Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Что произошло в районе Ат-Танеф - информация с места американской бомбардировки

Олег Блохин по поводу вчерашнего авиаудара американцев по позициям сирийцев в районе Ат-Танефа.


Один из дальних опорников садыков начали кошмарить черти из игил. Похоже их было довольно много. Садыки сразу выдвинули колонну на подмогу. Колонна удачно прибыла на опорник, расположенный ближе атакованного на 5 км. Технику расположили между опорников и дорогой на возвышенности. Из техники были САУ "Гвоздика", "Шилки", тачанки и несколько внедорожников.

Как только техника прибыла на место, заскулили, правда непонятно почему наши западные партнеры. Они заявили,что саушки могут угрожать их безопасности. Хотя каким образом непонятно, ведь до них было 65 км. Через два часа они угрозу привели в исполнение, нанеся авиаудар.

В результате удара,были подбиты две САУ, одна Шилка и несколько джипов и минивенов. Садыки заявляют о 2 погибших и 15 раненых бойцах САА.

Такое поведение американцев, которые заявляют, что борются с ИГИЛ мягко говоря кроме как странным не назовешь. Им прекрасно было известно,что даеши атаковали опорник САА, также они прекрасно знали, что техника в составе колонны шла на помощь обороняющимся и для них никакой угрозы не представляла. И всё же они удар нанесли. Иногда мне кажется, что эти самые партнеры из НАТО настолько ненавидят всё живое,что им просто хочется кого-нибудь убить или взорвать. И отговорка одна-им кажется, что им кто-то всегда угрожает и хочет обидеть, поэтому его надо уничтожить, так, на всякий случай.

По факту же угроза для жизни и здоровья людей исходит именно от них или чертей, которых они поддерживают.

Anna news,Сирия,Ат Тенф.
7 июня 2017 год.
Tags: США, Сирия, терроризм, халифат
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments