Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Явление Авакова народу»



«Явление Авакова народу» произошло на пинчуковском саммите «YES». Арсен Борисович очень долго колесил по Италии после своей как бы добровольной отставки. За эти пару месяцев офис президента, по официальной версии, проводил «массовую зачистку» людей Авакова в региональных, патриотических и, само собой разумеется, правоохранительных структурах.

Каждая отставка сопровождалась бурными информационными восторгами на тему «еще один клеврет Авакова сбит доблестным офисом Ермака», «Харьковская область полностью зачищена от приспешников диктатора», «Национальный корпус» полностью приручен и лег под президента». А что в итоге?

Аваков приходит на тусовку, в которой участвует весь местный бомонд во главе с Зеленским. Показательно фотографируется с Арсением Яценюком и Владимиром Гройсманом, общается с приглашенными, вокруг него толпятся гости и участники «мозгового шторам». Раздаются робкие вопросы типа «Арсен Борисович, а какую политическую силу вы возглавите?».

Довольно странное поведение для политика, «людей которого массово зачищают и преследуют». Но вот уже несколько недель ни один из ТГ-каналов офиса президента не пишет про «предстоящий штурм «Альфой» СБУ штаб-квартиры «Азова» и «НК» на заводе АТЕК в Киеве». Вообще про «зачистку» «Нацкорпуса» ничего не слышно.

В Харькове офис президента показательно самоустранился от поддержки двух основных кандидатов на должность мэра. О разделении МВД и Национальной гвардии никто не заикается. Более того, Арсену Борисовичу наперебой предлагают места в новом составе Кабмина. Есть примерно четыре базовых варианта расстановки кадров в новом КМ. Примечательно, что во всех нет фамилии «Шмыгаль», хотя все «источники» в один голос утверждают о том, что ахметовский менеджер останется.

Зато фамилия Аваков есть в двух «сценарных планах». И да, он стоит на позиции «премьер-министр». Но при этом Арсен Борисович продолжает вести себя странно: от кресла премьера напрямую не отказывается, но дает понять, что без «команды единомышленников» заходить в правительство не собирается. Вообще обнаглел!

Tags: КМУ, МВД, Национальная Гвардия, Украина, выборы, информвойна, коррупция, переворот, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments