Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Укроборонпром ещё раз подписал соглашение о сотрудничестве с британской Babcock International по ВМС




Укроборонпром подписал соглашение о сотрудничестве с международной группой компаний Babcock International по расширению возможностей Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.




15 сентября в Лондоне во время Международной выставки оборонных технологий DSEI-2021 в присутствии министра по вопросам оборонных закупок Великобритании Джереми Квина генеральный директор Укроборонпрома Юрий Гусев провел переговоры с международной группой компаний Babcock International, которая работает в сфере оборонной и аэрокосмической промышленности и безопасности. Babcock International имеет значительный опыт реализации широкомасштабных проектов в области военного кораблестроения. Результатом переговоров стало подписание соглашения о сотрудничестве.







Поэтому документом предусматривается сотрудничество и совместная реализация украинских военно-морских проектов - в рамках программы расширения возможностей Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины Ukrainian Naval Capabilities Enhancement Programme (UNCEP).


Подписание данного соглашения будет способствовать эффективному выполнению трехстороннего Меморандума по реализации программы UNCEP, подписанного 21 июня в Одессе, между Министерством обороны Украины, правительством Великобритании и компанией Babcock, в котором последняя выступает как основной промышленный партнер в реализации программы UNCEP.


«Начало сотрудничества между нашими странами в сфере развития ВМС ВСУ было положено в октябре прошлого года - во время визита Президента Украины Владимира Зеленского в Великобританию. Рассчитываю, что реализация подписанного соглашения позволит значительно усилить способности и боевой потенциал украинского флота, а наше сотрудничество станет драйвером восстановления судостроительной отрасли Украины », - отметил генеральный директор Укроборонпрома Юрий Гусев.
В свою очередь, генеральный директор компании Babcock Дэвид Локвуд также выразил уверенность в эффективности дальнейшего взаимодействия:
«Мы рады подписанию соглашения о сотрудничестве с Укроборонпромом, которое состоялось в Лондоне во время выставки DSEI. Для нас как основного промышленного партнера в реализации программы UNCEP важно находить инновационные способы сотрудничества.
Мы команду экспертов, которые работают над тем, чтобы взаимодействие с украинскими субподрядчиками и правительственными структурами быстро совершенствовалась, а вместе с тем улучшалась и поддержка современного Военно-морского флота и морской инфраструктуры в Украине ».


Vitaly Kardash
Ви спочатку на своєму заводі у Миколаєві дерева повирубуйте, там вже все лісом заросло, вовки завелися. Ірокези меморандумні.




Tags: ВТС, Великобритания, ГОЗ, Укроборонпром, информвойна, кораблестроение, коррупция, кредиты, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal