Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Наш «ГазоВАТТ»

Выборы в Госдуму РФ проходили в Луганске и Донецке под дулами пулеметов, поэтому наш парламент буквально завтра признает их полностью сфальсифицированными. Всех жителей оккупированных территорий, которых танками отвозили на участки для голосования в Ростовскую область, украинские спецслужбы установят, и к ним будут применены суровые, но абсолютно справедливые санкции СНБО.

Об этом прозрачно намекает в своем «Телеграм-канале» депутат-«слуга народа» Макс Бужанский. У него очень серьезная и ответственная миссия: отвлекать «вату» от повальной «патриотизации» в стиле позднего Порошенко команды президента и как бы демонстрировать «адекватное лицо» части фракции «СН». Но чем дороже «вонючий российский газ», тем труднее приходится таким «квазиватникам» и им подобным.

Как мы и предполагали, применение РФ «Северного потока-2» в качестве страшного геополитического оружия зарвавшегося Путина резко повысило «среднюю политическую температуру» по нашей мужественной палате. Приходится прыгать больше обычного, чтобы согреться.

Большие надежды я лично возлагаю на сексуальные меньшинства, права которых в Украине являются практически священными. Вчера под охраной частей Нацгвардии и отдельной танковой бригады, которая не смогла выехать на место парада, прошло прекрасное шествие киевского прайда. Парад возглавила посол Великобритании Мелинда Симмонс. ЛГБТ-сообщество Украины может сильно пострадать от холодов во время зимы, поскольку у них принято полностью эпилировать всю растительность на теле. Поэтому если Путин вероломно остановит транзит своего никому не нужного газа через нашу сакральную ГТС, то пострадают избранные Европой и США лучшие представители нации. Мучения украинских геев заставят Госдеп и лично Джо Байдена ввести такой пакет смертельных санкций против РФ, что диктаторский режим там развалится в считанные часы и Навальный выйдет на свободу и сможет спокойно проголосовать за КПРФ (автор слабо разбирается в российских политических реалиях, поскольку по примеру секретаря СНБО Данилова абсолютно забыл русский язык).

Поэтому ЛГБТ-меньшинства, расставленные в нужных местах, являются стратегическим оружием Киева в «холодной газовой войне» с РФ.

Идем дальше. Растущие цены на газ спровоцировали скоротечную отставку спикера Дмитрия Разумкова. Нации нужны решительные действия и имитация расстрела «внутренних врагов». Поэтому сначала отправят в отставку спикера (в ближайшие 72 часа), затем начнут составлять черный список олигархов. Если вы не видите никакой связи между газом, Разумковым и олигархами, то у вас еще сохранились остатки мышления. Это совершенно недопустимо, поскольку такие люди не смогут по достоинству оценить строительство на Луне самого высокого титанового флагштока на спутнике Земли с украинским флагом. Титан, к сожалению, уже сп…ли, но фольга тоже подойдет.

По сравнению со своим предшественником – спикером Андреем Парубием Разумков выглядит настоящим гением. Во-первых, он выговаривает практически все буквы алфавита, не картавит и не издает странных горловых звуков. Во-вторых, у него нет справки о задержках в умственном развитии в раннем, а также позднем возрасте. И, наконец, в-третьих, Разумков действительно пытался соблюдать регламент деятельности Рады.

Он несколько раз застенчиво воздержался под столом во время заседаний СНБО, запустил закон о приватизации земли по схеме полного обсуждения всех четырех тысяч поправок и снял два рекламных клипа. Этого оказалось достаточно, чтобы вызвать гнев Офиса президента. Бывшие соратники Разумкова по партии «слуг» – Арахамия (главарь фракции «СН») и Стефанчук (потенциально самый толстый спикер в мире) вовсю чмырят пока еще председателя ВР.

Но! Мы должны помнить, что Дмитрий Разумков – плоть от крайней плоти «зеленого проекта» Игоря Коломойского и «95-го Квартала». Надувать из него «альтернативного Зеленского» – это все равно, что доказывать самостоятельность эрекции у сиамских близнецов. Просто на общем фоне нынешней власти даже Разумков смотрится как некая «альтернатива». Его истинный уровень – помощник пятого шнурка в аппарате правительства Николая Яновича. Но у нас, как известно, заработали социальные лифты, и в результате появился секретарь СНБО Данилов.

Почему отставка Разумкова необратима? Он мешает быстрому запуску шоу «Деолигархизация». Во время зимних холодов, когда приходится драться с котом за место возле электрического обогревателя, только сериал «Богатые тоже плачут» может слегка притупить чувство голода и холода.

Закон уже принят в первом чтении. Ко второму чтению в него внесли примерно 1200 поправок. Следовательно, до начала отопительного сезона Рада его рассмотреть по полной процедуре не успеет. На сокращенную процедуру – два «за» и два «против» – пока еще действующий спикер не соглашается. Это первая причина увольнения Разумкова. Вторая: Офис президента хочет осенью снять Кличко с должности председателя столичной городской администрации, чтобы сделать его изолированным в спортзале мэром-«коррупционером». Для этого надо принять новую редакцию закона о столице. Там та же фигня: 1200 правок, и до НГ не успевают. Если уволить Разумкова и поставить Стефановича, то все получится.

Ну и, наконец, третья причина: формирование спикером собственного политического имиджа при активной поддержке Рината Ахметова. Тут все понятно.

Теперь изюминка украинского отопительного сезона: сериал «Олигархи тоже плачут». Принимается закон, в соответствии с которым формируется список украинских олигархов, подлежащих безусловной «деолигархизации». В список попадут люди с состоянием от $84 млн., оказывающие влияние на СМИ и политику. Им дадут месяц на самостоятельное «раскуркуливание», а потом станут мочить санкциями. В список должны быть включены все члены семей олигархов, их представители, собаки, хомячки и прочие потенциальные коррупционеры. После попадания в «черный список» за олигархами будет следить «компьютерная система третьего уровня сложности». Так сказал секретарь Данилов, который относит себя к чипу первой степени сложности, с прошитой латиницей. Вероятно, у олигархов везде будут установлены скрытые камеры, а беспилотники и агенты антикоррупционных спецслужб станут внимательно следить за членами олигархического списка.

Шоу должно понравиться зрителям. Есть много украинцев, которые искренне желают зарыть всех олигархов и спеть на этом месте комические куплеты. Я бы сам с радостью попрощался с Томашем Фиалой, однако он заявил, что не является олигархом. И этого достаточно, чтобы никто его не трогал. Ну он же партнер Сороса, владелец Алены Притулы из «Украинской правды». Список формируется СНБО, и против этого выступал Разумков. Теперь уже не будет выступать по понятным причинам. Будет ли включен в список Игорь Валерьевич? Думаю, да. У меня такое впечатление, что Коломойский все это и замутил, чтобы нашить «желтую звезду» олигарха и в статусе «жертвы режима Зеленского» бороться за «права человека». Вместе с другими «страдальцами». Это, так сказать, прелюдия к предстоящему отопительному сезону. Нас будут обогревать шоу. Под шумок вырастут цены на электричество и бензин.




Alexandr  Zubchenko
Alexandr ZubchenkoНаблюдаю за развитием украинского дурдома

Tags: ВРУ, СНБО, Украина, банкротство, выборы, геноцид, информвойна, коррупция, переворот, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal