Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

​​Государственный переворот осудили по-тихому



Дело первого госпереворота силами «Айдара» по заказу главы «Укрспирта» Михаила Лабутина (сейчас скрывается в Румынии) тихонько слили. Второго базового заговорщика — ранее судимого Павла Заярнюка (Паша Чечен) не стали оправдывать, чтобы не привлекать внимание. Шевченковский суд Киева дал ему 6 лет и тут же отпустил.

В 2014 году Лабутин зашел на «Укрспирт» с заданием выбить людей финансиста антимайдана Алексея Чеботарева (его титушку Крысина на днях посадили на 8 лет) в интересах «Свободы», у которой на тот момент были свои Министр АПК и Генпрокурор.

Но потом «свободовцев» выбили из власти, а на Лабутине оттачивал мастерство раскрытия госпереворотов Александр Поклад, полтавсикй милиционер, ставший начальником 5 управления ОКР СБУ. Риффмастер и остальные подозреваемые в убийстве Павла Шеремета — это все агенты «пятерки».

Потренировавшись на «спиртовых заговорщиках», Поклад с тем же составом «торпед» вскрыл второй госпереворот — Савченко-Рубана. К нардепу Надежде Савченко и Владимиру Рубану из ГО «Офицерский корпус» подсылали Андрея Лисогора, внештатника СБУ, спеца по ножевому бою и снайпера Сергея Сановского, сбежавшего позже из Украины. Эти же лица предлагали Лабутину откупиться от обвинения в госперевороте за $2 млн, когда он уже прятался в Румынии.

Поклад также засылал к Заярнюку своего майора Кедра он же Паша Балов — главную «торпеду» в деле Савченко-Рубана. Но спиртовики повелись на другую подставу — подполковника ГУР в отставке Георгия Абдыллаева, которого в 2019 году ФСБ задержало на границе с РФ и отпустило после показаний под запись. После этого он был свидетелем в деле Заярнюка.

Приговор Павлу Заярнюку свидетельствует о том, что СБУ хочет сохранить Поклада и его команду. Сейчас в суд ушла еще одна их разработка — по генералу Валерию Шайтанову, который якобы заказал убийство Адама Осмаева, вдовца Амины Окуевой (Натальи Никифоровой).

Осмаев внезапно появился на своей странице в Facebook после обстрела машины Шефира и напомнил, что точно также стреляли и в него, а попали в Амину. Возмущался, что из СИЗО выпустили Игоря Редькина, который считается организатором убийства Амины.


Tags: ГУР МОУ, СБУ, Украина, выборы, информвойна, коррупция, криминал, переворот, спецоперации, спецслужбы, суды, терроризм, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal