Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Немцев начали обучать выживанию без отопления и электричества




Жителям Германии начали показывать обучающие видео-ролики, в которых содержатся рекомендации по выживанию на случай отключения тепла и света в домах на продолжительный срок.

Одно из таких видео опубликовало в Twitter Федеральное управление по вопросам гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях. Акция приурочена ко дню Защиты в чрезвычайных ситуациях. В этом году ее темой стал блэкаут — перебои с подачей электричества.

В ролике показана пожилая фрау, которая замерзает дома без тепла. На ее примере немцам напоминают, что в случае прекращения подачи тепла необходимо заклеить окна фольгой.


Кроме того, на обучающем ролике также можно увидеть процесс создания самодельной печки из подручных материалов.

Подобные обучающие видеоролики появились в сети на фоне газового кризиса в Европе и нехватки газа в подземных хранилищах. 1 октября биржевая цена газа в очередной раз обновила исторический максимум, превысив отметку в $ 1200 за 1 тыс. куб. м.

Как сообщало EADaily, небывалый рост цен на голубое топливо наблюдается и в Азиатского-Тихоокеанском регионе. Биржевая цена газа там достигла $ 1 231 за 1 тыс. куб. м, на фоне ожиданий холодной зимы в Китае и Южной Корее.




Tags: Германия, ЧП, геноцид, информвойна, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →