Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

ГСЧС Украины полчила госгарантию на строительство самолета Ан-32П

Image

Кабинет министров Украины принял решение о предоставлении госпредприятию "Антонов" государственных гарантий для привлечения кредита на строительство самолета Ан-32П.

Как сообщается в правительственном постановлении №1053 от 22 сентября 2021 года, опубликованном на сайте правительства, выборка кредитных средств осуществляется при условии согласования с Госслужбой по чрезвычайным ситуациям, для которой строится этот самолет.

Государственная гарантия предоставляется для обеспечения выполнения долговых обязательств заемщика по заимствованиям в сумме, не превышающей 470 млн. гривен.

Государственная гарантия предоставляется государством в лице Министра финансов для обеспечения выполнения долговых обязательств по заимствованиям, учитывая обязательства по погашению основной суммы, процентов, комиссий и других обязательств, вытекающих из заимствования.

Размер платы за предоставление государственной гарантии, полученной заемщиком, устанавливается на уровне 0,001 процента годовых суммы гарантийных обязательств, вытекающих из заимствования.


Tags: Ан-32П, ГП «Антонов», ГСЧС, КМУ, авиатехника, бюджет, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal