Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

​​Раскладка по наездам на койотов Кличко



Киевская «Муниципальна варта» опубликовала видео, где поддержала своего руководителя Игоря Мари, которому вручили подозрение по уголовному делу о хищении 4,7 млн грн на поставках формы для койотов (как они себя называют) в 2019-2020 гг.

В коммунальном предприятии настаивают, что тендер проводился через систему Prozorro и стоимость договора не менялась. А Игорь Мари не был подписантом, так как на тот момент не имел соответствующих полномочий.

Уголовное дело — логичное продолжение зачистки персональной армии столичного мэра в составе свыше 600 человек, где 95% — ветераны АТО перед увольнением Виталия Кличко с должности главы КГГА.

Виталий Кличко любым способом хочет сохранить «Муниципальну варту» и ее руководителя Игоря Мари, который одновременно назначен начальником коммунального предприятия (КП) «Муниципальна охорона». Они вселяют в него уверенность.

Под колпаком — трое из четверых людей Кличко, причастных к «Муниципальной варте». Из первых может пойти по уголовным делам Олег Куявский — бывший активный БЮТовец (это он, в январе 2013 года приковал себя наручниками к забору АП с криком «Юле волю!»).

Куявский сопровождал Кличко и нового Министра обороны Алексея Резникова во время Евромайдана и обеспечивал его безопасность в толпе. Потом преданный помощник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец устроил его начальником Управления по обеспечению правопорядка и муниципальной безопасности КГГА.

Именно Куявский пролоббировал финансирование «Муниципальной варты» с помощью Белоцерковца и поставил туда начальником своего человека Игоря Мари, бывшего сотрудника полиции.

Сейчас Куявский является заместителем Романа Ткачука — директора Департамента муниципальной безопасности Киевской городской государственной администрации (КГГА). Это бессменный многие годы руководитель Киевской службы спасения.

У Мари и Ткачука хорошие отношения с бывшим начальником столичного главка Андреем Крищенко, которого Виталий Кличко назначил своим заместителем.

Крищенко, Куявский и Ткачук присутствуют на всех мероприятиях койотов. При этом Ткачук нравится армейским: серьезный мужик, на лице написано — такие не воруют. Говорят, что с недавних пор он начал дружески общаться с Главнокомандующим Вооруженными силами Украины Валерием Залужным (еще до его назначения на должность).

В ОП недовольны коммуникациями Главкома Залужного с порохоботами. Несмотря на это он взял своим советником командира УДА Дмитрия Яроша. А до этого виртуально участвовал в форуме «Всеукраїнський Діалог: Ветеран-Громада» в Мариуполе, где обсуждалась идея Виталия Кличко провести всеукраинский сбор «муниципальных войск» в столице и тем самым послать сигнал в Офис Президента, что не все избранные мэры готовы склонить голову перед «диктатурой Зе». После этого Мари и вручили подозрение.

Tags: ВСУ, Украина, выборы, информвойна, коррупция, криминал, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments