Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Закон про ОРДЛО все равно не действует, продлеваем только для успокоения русских

Корниенко не собирался покидать пост главы партии


Зампредседателя Верховной Рады: Действие закона об особом порядке самоуправления в ОРДО и ОРЛО может быть продлено потому что он все равно не действует.:joy:

"Я буквально вчера говорил с Костиным, он теперь у нас главный в ТКГ, как первый зам. Так получилось, пока Леонид Макарович еще на лечении. Мы договорились на этой неделе или на следующей провести необходимые совещания, консультации с президентом, с Андреем Ермаком, который курирует мирный процесс, чтобы выйти на решение по этому закону. Думаю, все в теме и лишний раз проговаривать, зачем его каждый год продлевать, не надо. Он формально для российской стороны является маркером, что мы остаемся в Минском процессе. Закон не действующий, ни одна статья не вступает в силу. Его только ежегодно продлевают", - сказал первый зампред председателя Рады Александр Корниенко.

Tags: ВРУ, Донбасс, Минск, ООН, Россия, Украина, геноцид, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments