Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

В Киеве взорвали командира спецназа украинской военной разведки



27 июня в Киеве на перекрестке улиц Соломенской и Механизаторов произошел взрыв автомобиля.
В Mersedes, который взлетел на воздух, находился начальник резерва Главного управления разведки Министерства обороны Украины полковник Максим Шаповал. На авто были установлены номера, зарегистрированные на мотоцикл. Взрыв произошел рано утром в Соломенском районе, кроме погибшего офицера, пострадали еще двое человек.
Отдельные части автомобиля разлетелось по периметру 100 метров.
По словам директора департамента коммуникаций МВД Артема Шевченко происшествие пока квалифицируется как «теракт». Однако, более точно это определит военная прокуратура, которая и будет заниматься этим делом.
Пока неизвестно, каким было взрывное устройство и какова была его мощность.


Mersedes взорвался у здания Высшей квалификационной комиссии судей. Ее представители не пострадали в результате инцидента.

Отметим, в течение последней недели это уже не первый взрыв машины в Киеве. 23 июня на пересечении улиц Тургеневской и Полтавской взорвалась Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился предприниматель.
До этого, 18 июня в Одессе произошел взрыв в здании Министерства обороны, который, по сообщением правоохранительных органов, стал следствием пожара.
Tags: АТО, ВСУ, ГУР МОУ, МВД, потери, терроризм
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments