Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

"Укринформ" сфальсифицировал информацию СММ ОБСЕ о "похоронных фурах из РФ на Донбассе"



Скрин-шот оригинального сообщения "Укринформ". В левом нижнем углу - адрес гиперссылки на англоязычный отчет - Latest from the OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine (SMM), based on information received as of 19:30, 25 July 2017 (он же на русском языке - Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) на основе информации, поступившей по состоянию на 25 июля 2017 года, 19:30).

Ниже приведены скрин-шоты указанных Отчетов на русском и английском языках.  Ни в одном из них упомянутой в сообщении "Укринформ" информации о "похоронных фурах" не обнаружено, равно как и фотографии, иллюстрирующей указанное сообщение.






Примечание: Анониму Lazy Cat уважаемой курилки http://lostarmour.info/offtopic/war/, коммпривет за распространение укрвранья...





Tags: Донбасс, ОБСЕ, Украина, информвойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments