Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Спецназ Сирии уничтожил главаря ИГИЛ, захватив сенсационные документы о связях ИГ с «Аль-Каидой»


Фото и видео с места специальной операции элитных подразделений Армии САР на границе провинций Хомс и Ракка. Военные захватили сенсационные материалы, подтверждающие связь «непримиримых врагов» — сирийской «Аль-Каиды» и ИГИЛ.


«В результате спецоперации был уничтожен один из влиятельных полевых командиров ИГИЛ и несколько боевиков сопровождавших его — их личности устанавливаются», — рассказал военный источник.



«У погибших террористов были найдены документы различного содержания, и информация в смартфонах боевиков», — отметил офицер.



«В настоящее время переведена часть личной переписки телефона, предполагаемого „старшего“, из переписки можно сделать выводы подтверждающие тесное взаимодействие ИГИЛ* и „Хайят Тахрир аш-Шам“ („Джебхат ан-Нусра“*, сирийская «Аль-Каида»), в том числе по подготовке смертников для возможного производства терактов в Европе»



Tags: ССО, Сирия, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments