Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

"Адмирал Эссен" тоже участвует в деблокаде Дейр-эз-Зор крылатыми ракетами "Калибр"

Находящийся в Средиземном море фрегат "Адмирал Эссен" крылатыми ракетами "Калибр" уничтожил под Дейр-эз-Зором пункты управления и узел связи, а также завод по ремонту бронетехники террористов "Исламского государства" (организация запрещена в РФ). Об этом сообщили во вторник в Минобороны РФ.
"Пуски крылатых ракет "Калибр" произведены по нескольким каналам и установленным целям террористов ИГИЛ [прежнее название ИГ]. В результате ракетного удара были уничтожены пункты управления и узел связи, склады с вооружением и боеприпасами, а также завод по ремонту бронетехники террористов и крупное скопление боевиков", - говорится в сообщении ведомства.
В Минобороны уточнили, что удар нанесен по району, который удерживали боевики - выходцы из России и стран СНГ.
"Удар нанесен по укрепленному району в окрестностях города Эш-Шола, который удерживался бандформированием, основу которого составляли боевики выходцы из России и стран СНГ", - уточнили в министерстве.
Tags: ВМФ РФ, Сирия, ракетное оружие, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment