Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

США потребовали вывода в Иорданию поддерживаемых ими боевиков из района Ат-Танф на юге Сирии



Армия США через свое совместное командование в Иордании потребовала, чтобы союзные повстанческие группировки, сражавшиеся с Сирийской Арабской Армией в сирийской пустыне, выехали в Иорданию, заявив, что этот шаг будет способствовать достижению соглашения о зоне эскалации, поскольку их поражение неизбежно.
В аудио-сообщении армия США попросила силы мучеников Ахмеда Абдо и Осуд аль-Шаркия выехать на иорданские территории в течение 48 часов, так как силовые структуры САА и союзные шиитские ополченцы быстро продвигаются в пустыне, также известной как Бадиа.
На прошлой неделе ключевые группы повстанцев в Бадии заявили, что региональные и международные державы нажимают на них, чтобы положить конец борьбе и начать атаки на халифат.

Tags: Иордания, США, Сирия, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments