Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

РЛС 4 типов, 5 средств РЭБ и более 10 модификаций БЛА украинской разработки были испытаны ГНИЦ ВСУ

На Черниговщине прошли учения по противодействию враждебным беспилотникам и защиты от них арсеналов, складов и других военных объектов. Ставку сделали на радиоэлектронные средства.
В качестве условного противника - свои же беспилотники. Аппараты более десяти модификаций запускали как в одиночку, так и группами. Все задействованные в учениях беспилотники - новые отечественные разработки, включая разведывательно-ударный комплекс "Сокол" и FlyEye разработки ПАО "ЧеЗаРа" . Им противодействовали 5 средств РЭБ, а обнаруживали 4 вида РЛС, включая МР-18 Запорожского НПК "Искра".
Некоторые образцы техники еще проходят процедуры принятия на вооружение, поэтому специалисты Государственного научно-испытательного центра Вооруженных Сил Украины в полях продолжали их испытания.





Образцы новых РЛС, РЭБ и БЛА.







Tags: БЛА, ВСУ, ГОЗ, РЛС, РЭБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments