promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…

Алиев заявил, что готов согласовать режим прекращения огня в Карабахе

Баку готовится к перемирию в Карабаке. Фото: Photolure

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, который опроверг участие иностранных военных в боях на стороне Баку заявил о готовности согласовать режим прекращения огня в Карабахе.

Об этом он сказал в интервью телеканалу Fox News.

Collapse )

​​Интересная раскладка по китайцам, которые купили у Богуслаева «Мотор Сич»





Офис Президента тревожит перспектива международного иска на $3,5 млрд. от китайцев, которые купили у Вячеслава Богуслаева акции «Мотор Сичи», а сейчас играют вместе с Александром Ярославским. В СБУ стали глубже разбираться, откуда они взялись.

Акции оформлены на офшорки из Панамы, Кипра и Виргинских островов. Всего 9 компаний и два физических лица — бомжи из Гонконга. Реальный покупатель Ван Цзин – "китайский Курченко", 1972 года рождения, массажист, был миллиардером, теперь миллионер. Родился в Пекине, учился в провинции Цзянси в школе китайской медицины. Первый бизнес – Пекинская школа традиционного здоровья и культуры Чанпин. Внезапно получил 37% в Beijing Xinwei Telecom Technology (сейчас Beijing Xinwei). Collapse )

"Конец света приближается на наших глазах, поскольку тайна беззакония распространилась по всему миру

Архиепископ РКЦ Карло Мария Вигано. Фото:lifesitenews.com

По мнению архиепископа Вигано, католическая церковь практически перестала сопротивляться антихристу, что свидетельствует о приближении конца времен.

23 октября 2020 года архиепископ РКЦ Карло Мария Вигано заявил, что конец света приближается на наших глазах, сообщает издание Life Site News.

Архиепископ называет ту часть иерархии, которая сотрудничает с силами Нового Мирового Порядка, Глубинной церковью. Они, по его словам, меньшинство, но чрезвычайно влиятельные.

«Мы знаем, что проект Нового Мирового Порядка заключается в установлении тирании масонством: проект, восходящий к Французской революции, Эпохе Просвещения, краху католических монархий и объявлению войны церкви. Мы можем сказать, что Новый Мировой Порядок является противоположностью христианского общества, он был бы воплощением дьявольского Civitas Diaboli - Города Дьявола - в противоположность Civitas Dei - Городу Бога - в вечной борьбе между Светом и Тьмой, Добром и зло, Богом и сатаной», – говорит Вигано.

Collapse )

Женя и Давид едут на войну

От коллеги Яблокова :)

Поскольку до выборов осталось трое суток, а рейтинги «слуг» уверенно пробивают дно, было принято важное решение: командировать «зеленых» депутатов «на войну», в Донецкую область. Верховный главнокомандующий Зеленский объявил об исторической инициативе своей изрядно взбледнувшей от такой новости фракции прямо в своем послании к Раде.

Сразу же начался отлов «добровольцев» для поездки в зону проведения очень специальной операции. «Слуги» показали пример истинного героизма и ответственного отношения к порученному делу. Сразу же стали приносить справки о наличии целого ряда серьезных заболеваний: ковид, триппер, контакт с больными собаками и даже лошадьми. Многие рассказывали о чрезвычайной загруженности текущими предвыборными делами, типа без них «слуги» не выиграют выборы ни в жисть. Специальная «зондеркоманда» под руководством лидера фракции Давида Арахамии выковыривала собачьих парикмахеров и фитнес-тренеров из нычек, куда они пытались забиться, угрожала, стыдила, предлагала деньги и награды. Как правило, посмертно.

Collapse )

И ещё раз о катастрофе Ан-70 - заслуженный штурман-испытатель Олег Коршунов

ImageО.П. Коршунов о катастрофе Ан-70 1995 года

В номере от 21 октября 2020 года с интересом прочитал материал Игоря Диомидовича Бабенко  о крушении первого экземпляра опытного самолёта Ан-70.

Трагическая случайность или разгильдяйство – вопрос, однозначного ответа на который нет до сих пор, даже спустя 25 лет после катастрофы.

С Игорем Диомидовичем мы хорошо знакомы, поскольку много лет рука об руку проработали в лётно-испытательном подразделении авиационного научно-технического комплекса, возглавляемого выдающимися авиаконструкторами Олегом Константиновичем Антоновым, а затем Петром Васильевичем Балабуевым. В 2011-2012 годах совместно с Игорем Диомидовичем мы редактировали и опубликовали 2-е и 3-е издания популярной в авиационных кругах книги «Лётный риск: испытания, аварии, катастрофы», на которую он ссылается в своей публикации, справедливо отметив, что в ней: «… собраны основные версии случившегося и размышления о причинах». Опираясь на этот тезис, попытаюсь, не опровергая и не отвергая версию уважаемого автора, изложить свою, в корне отличающуюся и которую разделяют многие мои коллеги.

Чтобы не мудрствовать лукаво, сошлюсь на мою статью «Ещё раз о катастрофе самолёта Ан-70», опубликованную 16 авг. 2013 г. в газете «День».

Collapse )



Роботизированный комплекс американской компании Boston Dynamics прибыл в украинский Чернобыль



Роботизированный комплекс производства американской компании Boston Dynamics прибыл в украинский Чернобыль для исследования радиоактивного заражения в зоне отчуждения.





Collapse )