Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

В Киеве убит сын начальника “службы по тарифам ДНР” - заместителя мэра Горловки





Убит Евгений Алипов - сын Александра Алипова, исполняющего обязанности руководителя республиканской службы по тарифам «ДНР», а до этого работавшего заместителем мэра Горловки. До 2014 года Евгений Алипов был генеральным директором оптового рынка "Господар", а чем занимался с 2014-го - неизвестно.

Одной из версий смерти предпринимателя Евгения Алипова правоохранители рассматривают самоубийство. Его тело обнаружила супруга в квартире по проспекту Валерия Лобановского, 150 в Киеве. Рядом с ним пистолет, а на голове  ранение, предположительно от выстрела.

Соболезнование Алипову высказал мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько.

Collapse )



promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…

План и фото "бункера Турчинова" в самом центре Киева

Наши друзья из Музея современной фортификации ведут большую исследовательскую работу. Среди дел давно минувших дней попадается им и кое-что весьма злободневное. Например...






Какое, казалось, отношение имеет религиозно-политический деятель, фамилия которого вынесена в заголовок, к событиям начала пятидесятых? По старой журналистской традиции, мы должны-бы называть любое подземное сооружение тех времён "бункером Сталина". Однако, пастор очень любит рассказывать, как они каждую ночь спускались в бункер и там ждали нападения России. Россия на войну не явилась, а ждать нападения Путина в бункере Сталина - слишком постмодернистски даже по меркам Ватфора. Пусть теперь будет бункером Турчинова.

Collapse )

МЭР МАРИУПОЛЯ ОПРОВЕРГАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УГРОЗЕ НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ РОССИИ



Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко считает, что для города нет угрозы нападения со стороны России. Об этом он сказал в интервью «Главкому». По словам Бойченко, у него нет «информации от военных, что сегодня есть какая-то угроза нападения».

Также, по утверждению мэра, произошедшее в Азовском море еще требует экспертной оценки.

При этом, как отмечает Бойченко, мариупольцы уже ощутили последствия конфликта в море на работе порта, где работает 3 тысячи человек. Несмотря на это, паники в городе нет, уверяет мэр.

Collapse )

Одесская мэрия "интегрирует" военный аэродром Школьный в огромный микрорайон с 40 высотками


Судя по проекту, военный аэродром будет внутри жилого микрорайона

В мэрии презентовали проект нового огромного микрорайона, который появится между проспектом Небесной сотни, улицами Инглези, Ицхака Рабина и запланированным участком трассы «Север-Юг» (так называемая улица Проектная).

Согласно проекту детального плана территории, на участке площадью 288 гектаров вырастет 40 высотных зданий, в которых будут проживать больше 50 тысяч человек.

Collapse )


Привет "Фонтанке" от Мильчакова: тренировка ВПК "Русич" не в Сирии





Вчера совсем забыл написать про новые «расследования» «Фонтанки». С удивлением прочитал, что всем известный Алексей Мильчаков сейчас находится то ли в Сирии, то ли в Краснодарском крае и командует взводом. Я слежу за «расследованиями» «Фонтанки» и лично мне интересно, на сколько они правдивы.
Collapse )

Сборка ПТУР разработки ГосККБ "Луч" в ГАХК "Артем"


ПТУР "Скиф" - носимый противотанковый комплекс большой дальности с унифицированной противотанковой ракетой Р-2. За окном - г. Киев, метро Лукьяновская, ул. Мельникова.

Все вручную...
Collapse )

Мэр Славянска Нелли Штепа: Яценюк и Турчинов финансировали Стрелкова

Мэр Славянска Нелли Штепа: «Бандформирования под руководством Стрелкова оплачивали Яценюк и Турчинов».



Давно известные и с самого начала очевидные факты, которые очень не нравятся некоторым гражданам Украины.Collapse )