Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Голодные польские кабаны вывели из строя базу противоракетной обороны США

Голодные польские кабаны вывели из строя базу противоракетной обороны США

Голодные дикие кабаны, живущие в польских лесах, вывели из строя базу ПРО США, повредив секретные кабели и линии системы охраны американцев. Об этом сообщает белорусский портал «Военно-политическое обозрение».

Как отмечается, руководители военной базы противоракетной обороны США, расположенной близ польского поселка Редзиково, стали жертвами набегов местных диких кабанов. Дело в том, что рыщущие в поисках пропитания животные ломают ограждения и перегрызают секретные кабели и линии системы охраны американцев.

Collapse )

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…

"Кот Зеленского" против Управления государственной охраны



Про кота

Ни для кого не секрет, что Зеленский живет по адресу Грушевского, дом Порошенко (9а). Напротив номера 9, где живет теща Петра Алексеевича. Рядом с Мариинским парком, откуда Петр на своих руках выносил убитых и раненных героев майдана. Благодаря ему количество первых (или вторых) увеличилось (снизилось). Во дворе элитного дома живет кот. Обычный уличный кошара, который в тяжких боях отстоял свое право исследовать местные мусорные баки. Все шло хорошо до тех пор, пока Зеленского не избрали президентом.

Collapse )



ЦРУ ищет третий путь к интеллекту: Это не формальная логика и не машинное обучение



«Интеллект — это в конечном счете рассказывание историй»
Грегори Тревертон
Полтора года назад я начал писать посто-сериал «ЦРУ создает кентавров для предсказания будущего», посвященный одной из моих любимейших тем, изучаемой мною не один десяток лет. Написал 5 лонгридов, как сначала военные США, а потом и ЦРУ пытались решать кажущуюся нерешаемой задачу предсказания будущего. За 11 лет они профинансировали 2 этапа исследований из 11 проектов в областях рынков предсказаний, поиска суперпредсказателей, коллективного принятия решений, алгоритмизированного краудсорсинга, распределенного оракула, блокчейна предсказаний и др.

Закончив 5й пост сериала обещанием рассказать о новом повороте в этих исследованиях, я замолчал на 1,5 года. Но вовсе не потому, что сорвал обещание. Столько времени потребовалось ЦРУ на поиск нового альтернативного пути исследований и построения «интеллекта кентавра» — коллективного интеллекта людей и алгоритмов.
Collapse )

Союзники о "Тиграх"




Я увидел один из новых германских Тигров на расстоянии, примерно, 1000 метров и выстрелил по нему 7 раз. Я видел, как каждый наш снаряд отскакивал от лобовой и бортовой брони Тигра. Тигр развернул своё орудие и взорвал наш левый трак, убив водителя.
:copyright: Командир английского танка Matilda (Тунис, 1943 г.)

Наша колонна завязала бой с тремя Panzer VI на дистанциях от 200 до 800 метров. Мы остановили один из Тигров сосредоточенным огнём по его тракам. Это произошло уже после многочисленных попаданий в лобовую броню Тигра, которые не имели никакого эффекта. Тигры уничтожили 8 наших танков M4, после чего мы вынуждены были отойти. Даже обездвиженный Тигр продолжал вести огонь по нашим отступающим танкам...
:copyright: Рапорт командира американского бронеполка (Северная Африка, 1943 г.)


Переправа "Тигров" и "Пантер" через реку Сену. Франция, 1944 год.

Collapse )


«Лось в черте города»: Киев-Петроград-Штирлиц

В частном секторе Киева, в Голосеевском районе, снова заметили лося, который разгуливал по заснеженным улицам микрорайона. На этот раз его увидели горожане в районе проспекте Науки, информирует enovosty.com/news.

Напомним, на поимку животного уже несколько раз в прошлом году выезжали сотрудники Киевского зоопарка, команда спасения животных и столичные активисты. Впрочем, животное каждый раз убегало от людей. Скорее всего, животное просто боится переходить оживленное транспортное шоссе, поэтому и живет в этом районе.

Collapse )



Операция "Секретная белка"



Ранним утром 16 января 1991 года семь стратегических бомбардировщиков B-52G с авиабазы Барксдейл приступили к реализации операции "Секретная белка".
После 14 тысяч морских миль и 4 дозаправок для каждого самолёта бомбардировщики вышли на позиции для удара по объектам на территории Ирака.





Collapse )