Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…

Моня, ты не мог все это кушать дома? Сижу с семьей в бункере, на мне штаны, в которых я был в морге



Бабченко заявил: "Моя жизнь сломана. Сегодня выходной. Вы строите планы на уикэнд. А я сижу с семьей в бункере, прячусь от наемных убийц". И дал номер своей банковской карточки...Collapse )

Парад не только в Киеве: после Меган Маркл замуж выходит кузен Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен



Кузен королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен сыграет однополую свадьбу с партнером Джеймсом Койлом.

Этим летом двое мужчин женятся в часовне сельского имения Маунтбаттена в Девоне. "Это будет первая однополая свадьба в большой королевской семье", - говорится в сообщении.Collapse )

Немного о биографии генерального директора "Укроборонпрома" Павла Букина




итак, о господине Павле Букине (на фото 1), новом директоре "Укроборонпрома".

поскольку его биография на сайте госконцерна пуста, мне стало интересно что это за человек. кто он и откуда.

свой трудовой путь Павел Юрьевич начал в ПАО "Киевмедпрепарат". это корпорация Артериум, принадлежит и контролируется олигархом Константином Жеваго. Павел Юрьевич работал там, судя по всему, настолько хорошо, что стал обладателем части акций ПАО. не много, но всё же.

Collapse )


За год семью экипажами БЛА ГПСУ выполнено 446 полетов, общий налет которых составил 362 часа


9 октября 2017 г. ПАО "Меридиан" им. С.П.Королева заключил договор с Администрацией Госпогранслужбы Украины на поставку 5 комплектов БпАК-МП-1 Spectator-M на сумму 7,73 млн. грн. (около 290 тыс. долл.)


Экипажи беспилотников центра подготовки ГПСУ за год существования подразделения совершили более 400 полетов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает отдел взаимодействия со СМИ ГПСУ.

"За год функционирования центра осуществлена ​​подготовка семи экипажей беспилотных летательных комплексов, которыми на сегодня выполнено 446 полетов, общий налет которых составил 362 часа. При этом не потеряно ни одного летательного аппарата", - говорится в сообщении.

Collapse )

«Мотор Сич» ведет переговоры, чтобы перевести производство в Китай

Юлия Мостовая: Мы имитируем реформы, которые должны привести нас в тупик, в который уже зашел мир

Юлия Мостовая, известная украинская журналистка и главный редактор издания «Зеркало недели», а также жена бывшего министра обороны Анатолия Гриценко,  в обращении к аудитории на Конференции выпускников Украинской школы политических исследований в Художественном арсенале: «Когда «Мотор Сич» ведет переговоры, чтобы перевести производство в Китай. С чем мы здесь останемся? С наукой, которая финансируется на 0,71%? Это не будущее. Это - не будущее».

Примечание из комментариев к тексту:

Vladimir Yurchenko
Мотор Сич построит в Китае завод по производству одного типа вертолётных двигателей - ТВ3-117, кстати, именно их запрещено поставлять в Россию.Collapse )