Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…

Британский тренажер Mastiff/Cougar для тренировки на случай переворачивания и безопасного покидания



Тренажер на базе защищенного автомобиля Mastiff/Cougar британской армии. Закуплен в ходе афганской кампании. Имитирует движение по пересеченной местности, но в первую очередь используется для тренировки экипажа и десанта на случай переворачивания машины и безопасного покидания броневика.


Collapse )


Головки самонаведения для управляемых ракет «Гром» и «Сапсан» львовского ООО «Маркет-Матс»





Львовское ООО «Маркет-Матс», которое работает в интересах Минобороны Украины, производит целый ряд головок наведения для управляемых ракет и радиолокационных станций для ВС Украины.

Подобные технологии есть только в США, Англии, Израиле и России. Однако украинские разработки идут во многих аспектах впереди зарубежных аналогов. И дело не только в значительно меньшей стоимости, но и в принципах работы.

Комплексированная ГСН ракет ОТРК

- Разработанные нами головки наведения можно применять как в управляемых ракетах и ​​снарядах, так и в специальных высокоточных авиабомбах, - рассказал главный конструктор предприятия Иван Мартынов. - Разработки успешно используется в некоторых странах, где на основе наших изобретений создана линейка ПТРК.

На Украине львовские головки наведения успешно апробированы в системах «Гром» и «Сапсан».

Collapse )

В Киеве количество миллионеров за последний год выросло на четверть и достигло 2941 человека



По результатам нынешней кампании декларирования, в Киеве 2941 лицо указало в декларациях сумму дохода больше 1 миллиона гривень, это на 589 человек (25%) больше, чем в прошлом году.

Об этом в интервью Укринформу заявила начальник Главного управления ДФС в г. Киеве Людмила Демченко.

"В целом, столичные миллионеры задекларировали 36 миллиардов 505 миллионов гривен, что на 73% больше, чем в прошлом году. Они должны уплатить налога на доходы физических лиц на сумму 1 миллиард 930 миллионов гривень и более 270 миллионов гривень военного сбора", - сообщила Демченко.

Collapse )