promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…

Спасение экипажа французского вертолёта, сбитого халифатом




Французские СМИ впервые публикуют кадры спасения экипажа вертолёта Gazelle ВС Франции, сбитого террористами ИГ в ночь с 13 на 14 июня 2019 года в зоне проведения операции "Бархан" в Мали.
Collapse )

Подрыв шахид-мобилем колонны армий России и Турции глазами военных — кадры из кабины




Бронемашины двух стран двигались по провинции Идлиб, около г. Ариха боевики взорвали начинённую взрывчаткой машину, повредивший бронетранспортёр БТР-82А военной полиции ВС РФ и турецкий бронеавтомобиль BMC Kirpi II. Несколько военнослужащих ВС Турции и трое наших бойцов были ранены.
Collapse )

РЕШЕНИЕ КАБМИНА МОЖЕТ СТАТЬ КАТАСТРОФОЙ ДЛЯ УКРАИНСКОЙ АВИАЦИИ, - АНАТОЛИЙ ЛЁВИН

Решение Кабмина может стать катастрофой для украинской авиации, - Анатолий ЛёвинКомментарий Анатолия Лёвина, президента концерна «ТИТАН», в который входит ООО «УРАРП»на недавнее решение Кабмина в области авиации.

- Недавно в СМИ появилось два важных для авиационной отрасли Украины материала. О назначении Александра Лося президентом государственного предприятия «Антонов» и о продлении срока реализации «Стратегии возрождения отечественного авиастроения». Как вы можете прокомментировать эти события?

- По первому пункту я комментировать особо не могу, поскольку лично не знаком с Александром Лосем. Насколько я знаю, он был вице-президентом по проектированию ГП «Антонов». По логике, новый руководитель должен быть компетентным человеком. Правда, могу сказать, что ГП «Антонов» не выпустило ни одного самолета с 2016 года. То есть, за последние почти пять лет, то самое производство, которое возглавлял, в том числе и Александр Лось, ничего не произвело. Насколько он настроен на плодотворную деятельность на новом посту, жизнь покажет. Очевидно, что предыдущего президента, Александра Донца, точно стоило уволить. За время его правления ГП «Антонов» не было сделано вообще ничего. Одни лозунги и утопичные проекты. Выступая с отчетом в Академии Наук Украины, этот человек назвал производство самолетов «Мрия» и «Руслан» одним из самых перспективных планов развития ГП «Антонов». Это просто смешно. Украина не может самостоятельно производить эти самолеты и никогда не могла. Просто возможностей таких нет - не хватает комплектующих, персонала, производственных мощностей.

Collapse )


Шмыгаль снова внес в Раду постановление о назначении Уруского вице-премьером по ОПК




Предыдущий проект вчера сняли с рассмотрения

Глава Кабинета министров Денис Шмыгаль повторно внес в Верховную раду проект постановления о назначении вице-премьер-министра по ОПК. Назначить снова предлагают Олега Уруского.

Об этом свидетельствуют данные на сайте парламента.

Соответствующий проект постановления №3842 в Раде зарегистрировали во вторник, 14 июля.

Collapse )